Licht-Blick.eV

Wie Sie helfen können

Eine Flasche sauberes Trinkwasser kostet 25 Cent.
Eine gesunde Mahlzeit mit Reis, Gemüse, Linsen und Joghurt für einen Kranken kostet umgerechnet nur 50 Cent.
Ein Kind bekommt für den gleichen Betrag einen Bleistift, ein Radiergummi und ein Schulheft.
Für 60 Euro kann einem Erblindeten das Augenlicht zurückgegeben werden.

Ihre Spende kommt zu 100% den Bedürftigen zugute!

(Alle anfallenden Kosten werden durch Spenden der Vereinsmitglieder getragen.)

Licht-Blick e.V.
Spendenkonto 77354
Sparkasse Bottrop BLZ 424 512 20

BIC (SWIFT): WELADED1BOT

Vielen DAnk für Ihre Mithilfe

Licht-Blick e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein

Amtsgericht Bottrop VR 674
Freistellungsbescheid Finanzamt Bottrop, Steuernummer 308/5834/0702

Spenden an uns sind bis zu 5% Ihres Gesamteinkommens steuerlich abzugsfähig. Für Spenden bis zu 50 Euro reicht der Überweisungsnachweis Ihrer Bank zur Vorlage beim Finanzamt aus.
Für Spenden über 50 Euro erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung, die Sie rechtzeitig zu Ihrer Steuererklärung im Januar erhalten. (Um Kosten zu sparen, stellen wir Spendenbescheinigungen nur einmal jährlich aus. Wenn Sie Ihre Bestätigung früher benötigen, ist das natürlich kein Problem, bitte geben Sie uns einfach Bescheid.)

Wichtig! Um Ihre Zuwendungsbestätigung ausstellen zu können, benötigen wir Ihre vollständige postalische Adresse. Falls Sie diese beim Internetbanking nicht angeben können, benutzen Sie bitte unsere Kontaktseite, rufen Sie uns einfach an (Tel: 0201/690174) oder schreiben Sie an: Licht-Blick e.V. Gustav-Ohmstraße 68, 46236 Bottrop.